Suppen:

Tomatensuppe mit Croutons

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle  

Vorspeisen

Mozzarella Sticks mit Sweet-chilli-Dip  

Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan&Olivenöl, Knoblauchbaguette

Chili – Knoblauch – Garnelen dazu Knoblauchbaguette  

Salate:

Bunt Gemischter Salatteller vom Buffet

Große Salatteller mit gegrillter Hähnchenbrust dazu Knoblauchbaguette  

Caesar Salat mit gegrillten Garnelen, Croutons, Parmesan, Bacon dazu Knoblauchbaguette  

Vom Grill:

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat vom Buffet 

Gegrilltes Schweinenackensteak mit Letscho und Pommes 

Schweinelendesteak mit Rahmpilzsoße dazu Hausgemachte Spätzle

“Wiener Zwiebelroastbraten“ von der Rinderlende, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Bratensoße

Egglfinger Hausgemachter Rind Burger, Käse, Speck, BBQ Soße dazu Pommes, Ketchup

BBQ Spare Ribs „Chefs Favorite“ mit Pommes und Ketchup, Salat vom Buffet

Fisch:

Gebratenes Zanderfilet „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln 

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Tomaten Gnocchi

Vegetarisch und Vegan:

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln     

Penne Arabiata (Scharf) mit Parmesan  

Ofenkartoffeln mit Ratatouille (Vegan)

Für unsere kleine Gäste:

Portion Pommes mit Ketchup        

Spagetti Bolognese        

Kids Burger (Hähnchen)mit Pommes und Ketchup

Portion Spätzle mit Rahmsoße     

Was Süßes:

Frischer Kaiserschmarrn mit Rosinen dazu Apfelmuß  

Hausgemachter Brownie mit Vanilleeis und Karamellsoße  

Eispalatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Schoko Eis dazu Schokosoße

Mach ma Brotzeit:

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Brot    

Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Brot     

Portion Obazda oder Geriebenschmalz mit Zwiebeln dazu Brot