Suppen:
Tomatensuppe mit Croutons
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
Vorspeisen
Mozzarella Sticks mit Sweet-chilli-Dip
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan&Olivenöl, Knoblauchbaguette
Chili – Knoblauch – Garnelen dazu Knoblauchbaguette
Salate:
Bunt Gemischter Salatteller vom Buffet
Große Salatteller mit gegrillter Hähnchenbrust dazu Knoblauchbaguette
Caesar Salat mit gegrillten Garnelen, Croutons, Parmesan, Bacon dazu Knoblauchbaguette
Vom Grill:
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat vom Buffet
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Letscho und Pommes
Schweinelendesteak mit Rahmpilzsoße dazu Hausgemachte Spätzle
“Wiener Zwiebelroastbraten“ von der Rinderlende, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Bratensoße
Egglfinger Hausgemachter Rind Burger, Käse, Speck, BBQ Soße dazu Pommes, Ketchup
BBQ Spare Ribs „Chefs Favorite“ mit Pommes und Ketchup, Salat vom Buffet
Fisch:
Gebratenes Zanderfilet „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln
Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Tomaten Gnocchi
Vegetarisch und Vegan:
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Penne Arabiata (Scharf) mit Parmesan
Ofenkartoffeln mit Ratatouille (Vegan)
Für unsere kleine Gäste:
Portion Pommes mit Ketchup
Spagetti Bolognese
Kids Burger (Hähnchen)mit Pommes und Ketchup
Portion Spätzle mit Rahmsoße
Was Süßes:
Frischer Kaiserschmarrn mit Rosinen dazu Apfelmuß
Hausgemachter Brownie mit Vanilleeis und Karamellsoße
Eispalatschinken gefüllt mit Vanilleeis und Schoko Eis dazu Schokosoße
Mach ma Brotzeit:
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Brot
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Brot
Portion Obazda oder Geriebenschmalz mit Zwiebeln dazu Brot